Fricassê de frango

Fricassê de frango
Fricassê de frango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de frango assado ou cozido e desfiado
7 colheres de sopa de vinho branco
1 tablete de caldo de galinha esfarelado
1 xícara de água quente
2 gemas desmanchadas
1 lata pequena de cogumelos ou palmito
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue o frango na manteiga.
    2. Junte todos os ingredientes menos o creme de leite e deixe ferver.
    3. Abaixe o fogo, acrescente o creme de leite e deixe aquecer, sem ferver.
    4. Sirva com arroz simples.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcelo Venancio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados