Fricasse de Frango Facil

Fricasse de Frango Facil
Fricasse de Frango Facil
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de Frango cozido e desfiado
1 lata de milho
1 lata (ou caixinha ) creme de leite
1 copo de requeijao
sazon a gosto
orégano a gosto
salsinha a gosto
pimenta do reino a gosto
bicarbonato de sódio a gosto
1 1/2 colher de farinha de trigo
sal
Cobertura
100g de batata palha
150g de Queijo mussarela

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o frango numa panela e depois desfie e reserve
    2. No liquidificador bata o milho , creme de leite , requeijão , farinha de trigo e deixe por uns 2 batendo ate ficar uma massa lisa
    3. Numa panela coloque o frango desfiado junto com os demais temperos e deixe refolgar por uns 2 minutos , mexendo sempre
    4. Depois pegue a massa e coloque junto com o frango
    5. Acrescente por cima o queijo e depois a batata palha
    6. Levo no forno por aproximadamente 20 minutos
    7. Depois é só servir de preferencia com Arroz Branco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vanessa Pedrosa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados