Fritada de Bacalhau.

Fritada de Bacalhau.
Fritada de Bacalhau.
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 Kg de bacalhau
2 batatas grandes
8 ovos
1 colher de sopa de fermento
1 xicara de leite de coco
1 xícara de azeite de oliva
1 cebola
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tirar o sal do bacalhau. Para isso é só trocar a água do bacalhau que ficará na geladeira de duas em duas horas.
    2. Cozinhar um pouco o bacalhau para que possa ser desfiado bem fininho com as mãos.
    3. Cozinhar as batatas e passar pelo espremedor. Dá mais ou menos uma xícara de purê de batata.
    4. Refogar a cebola bem picada com azeite. Tirar do fogo e misturar com o restante dos ingredientes, menos com os ovos.
    5. Bater as claras dos ovos em neve, depois colocar as gemas e misturar os ovos com todos os outros ingredientes.
    6. Pré-aquecer o forno a 180°C. Colocar toda a mistura em uma assadeira e colocar aros de cebola por cima da mistura e levar ao forno por 20 minutos.
  1. Fim

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