Frito de noz com gengibre e cebola vermelha

Frito de noz com gengibre e cebola vermelha
Frito de noz com gengibre e cebola vermelha
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

1/3 xícara de nozes peças
2 colheres de sopa. óleo vegetal
1/2 cebola roxa grande, cortada 1/2 polegadas de espessura sal e pimenta do reino moída 1 colher de sopa. molho de soja 2 colheres de chá. molho hoisin
1/2 colher de chá Óleo de gergelim 02/01 lb. baía vieiras embalados seco, músculo lateral removida, se desejado 2 colheres de sopa. finamente picada gengibre fresco 2 colheres de sopa. picados ou cortados coentro fresco

MODO DE PREPARO  

    1. Brinde os pedaços de nozes em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até perfumado, cerca de 3 minutos. Transfira para um prato. Aqueça o óleo vegetal na frigideira em fogo médio-alto. Adicione a cebola e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de soja, molho hoisin, óleo de gergelim, e uma colher de sopa. água. Adicione as vieiras e gengibre para a frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até que as vieiras são apenas opaco, cerca de 1 minuto. Adicione a mistura de molho de soja e mexa para o revestimento. Misture as nozes, polvilhe com o coentro e sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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