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Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 + 1/4 de xícara de farinha de trigo
100g de manteiga gelada
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de água gelada
1 gema para pincelar
Recheio
2 abobrinhas pequenas
1/2 xícara de parmesão ralado
Manjericão picado
Alho picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite de oliva a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Corte as abobrinhas em rodelas bem finas e as coloque lado a lado sobre um papel toalha. Coloque sal por cima e as deixe por 30 minutos, para que percam água.
    2. Para o tempero, misture o manjericão picado, o alho picado, o azeite e pimenta e sal a gosto. Reserve.
    Massa
    3. Misture a farinha de trigo com a manteiga gelada, amasse bem com as pontas do dedo até que forme uma farofa. Depois, misture as colheres de água, de suco de limão e o sal, até que a massa fique no ponto. Enrole a massa em um papel alumínio ou papel plástico e deixe-a na geladeira por 30 minutos.
    Montagem
    4. Abra a massa sobre um papel manteiga, procurando-a deixar o mais redonda possível. Coloque sobre uma forma.
    5. Vá colocando de forma circular as abobrinhas, deixando uma borda da massa (como se fosse uma pizza). Após cobrir a massa da torta com uma camada, jogue um pouco do tempero e do parmesão, então repita uma outra camada sobre as abobrinhas já dispostas na massa. Vá fazendo camada sobre camada até que as abobrinhas acabem, e por fim coloque o resto do tempero e o parmesão. Dobre as bordas sobre as abobrinhas. Pincele a massa com a gema.
    6. O forno deve estar pré-aquecido a 200°C. Coloque a torta no forno e a deixe assar por mais ou menos 30 minutos.
  1. Fim

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