Galinha assanhada

Galinha assanhada
Galinha assanhada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 peitos de frangos
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
2 pacotes de queijo ralado
1 pacote de batata palha
200 g de mussarela
200 g de presunto
2 tabletes de caldo de galinha

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e tempero a gosto
    2. Depois reserve o frango desfiado
    3. Bata no liquidificador o milho com a água, o requeijão, o creme de leite e 1 pacote de queijo ralado, até formar um creme
    4. Reserve
    5. Em um refratário espalhe o frango desfiado, depois coloque o creme batido no liquidificador por cima, depois o cubra com presunto e a mussarela
    6. Coloque mais queijo ralado e a batata palha por cima de tudo leve ao forno aquecido até gratinar e sirva com arroz branco e salada verde
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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