Galinha com requeijao

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 1 frango cortado e escaldado na água quente
  • - 2 copos de requeijão
  • - 2 folhas de majericão
  • - 1 folha de louro
  • - 1 tomate
  • - 1 xícara de extrato de tomate
  • - 1 pitada de colorau, pimenta moída
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher de sopa de oléo
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 cebola
  • - 1 maço de cebolinha e coentro
  • - 1 pimentão picado
  • - 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque o frango e tempere com alho amassado, tomate, extrato de tomate, colorau, pimenta moída, cebola e pimentão picado deixe marinando por 10 minutos depois coloque a panela no fogo com o óleo, espere aquecer e coloque a galinha temperada deixe ficar bem refogada dissolva os caldos de galinha em 1/2 litro de água fervendo, coloque na galinha depois coloque o manjericão, o louro, tampe com uma panela e deixe no fogo por 20 minuros quando a galinha estiver cozida e ainda houver água cobrindo ela dentro da panela, retire um pouco, abaixe o fogo e coloque o coentro com a cebolinha picados em seguida coloque os copos de requeijão, mexa e deixe em fogo baixo por 1 minuto abaixe o fogo e coloque em uma vasilha e cubra com batatas palhas

Esta receita foi enviada por Elielma Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cerveja Verde (Green Beer)
Cerveja Verde (Green Beer)
1 porções
5 Minutos
Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos
Farofa colorida
Farofa colorida
10 porções
40 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos