Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 sobrecochas,1 ceola,2 dentes de alho,1 folha de louro e sal a gosto.oleo para refogar e agua o necessario
Molho
1 lata de milho verde com o caldo ;1 copo de reueijão cremoso
Cobertura
1 pacote de batata palha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Sobrecochas
    1. De uma fritada nas sobrecochas temperadas e adicione agua ate q ue estejam cozidas
    Molho
    2. Bata no liquidificador o milho com o caldo e o reueijão cremoso
    Cobertura
    3. Batata palha
  1. Informações adicionais:
    Num refratário coloque as sobrecoxas.,Por cima o molho e por ultimo a batata palha . leve ao forno até borbulhar.Sirva com arroz branco
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui