Gaspacho com purê de abacate ao parmesão

Gaspacho com purê de abacate ao parmesão
Gaspacho com purê de abacate ao parmesão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 limão
1 abacate maduro
1 colher de creme de leite fresco
1 litro de gaspacho pronto
40 g de queijo parmesão
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare o purê de abacate
    2. Esprema o limão, corte o abacate em pedaços e descarte o caroço. Bata os dois com um pouco de creme de leite fresco, ponha sal e pimenta do reino a gosto.
    3. Despeje o gaspacho fresco nas tigelas ou em pratos fundos. Distribua sobre eles o purê de abacate.
    4. Raspe o parmesão em lascas e coloque sobre o pure de abacate. Salpique sal e pimenta antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcos Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados