Gaspacho de rúcula

Gaspacho de rúcula
Gaspacho de rúcula
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

300 g de rúcula
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres de azeite
200 ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e escorra a rucula, prepare o caldo despejando 300 ml de água fervente sobre o tablete.
    2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e adicione 2/3 da rucula. Deixe cozinhar por uns 2 minutos e depois despeje o caldo e continue o cozimento por mais uns 3 minutos.
    3. Bata os ingredientes da frigideira adicionando o restante da rúcula e o creme fresco, ajuste o tempero depois
    4. Deixe o gaspacho esfriar em temperatura ambiente antes de colocar na geladeira por pelo menos duas horas. Sirva bem frio.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Marcos Junior através deste link.
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