Gelado com pudim

Gelado com pudim
Gelado com pudim
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
PT832M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pacotes de gelatinas de morango
1 pacote de pudim de chocolate
1/2 litro de leite para preparar o pudim
Morangos picados
Leite condensado e creme de leite para finalizar

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiramente faça a gelatina e coloque para gelar até endurecer com os morangos picados
    2. Enquanto estiver endurecendo faça o pudim como vem escrito na caixinha
    3. Quando estiver pronto e frio coloque por cima da gelatina já dura, deixe gelar por uma hora
    4. Faça a outra gelatina do mesmo modo da primeira, quando estiver pronta espere esfriar e jogue por cima do pudim
    5. Volte à geladeira de novo e deixe ate endurecer, quando estiver pronta coloque morangos cortados ao meio e jogue leite condensado e creme de leite se desejar
  1. Informações adicionais:
    Receita da minha amiga ana^^
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rodrigo souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados