Gelado Crocante

Gelado Crocante
Gelado Crocante
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
½ xícara de leite
2 xícaras de sorvete de creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de pé-de-moleque triturado
1 xícara de cobertura para sorvete sabor caramelo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos.
    2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
    3. Transfira para o liquidificador, bata com o sorvete, o leite condensado e o creme de leite até obter umas mistura homogênea.
    4. Adicione o pé-de-moleque e misture com uma colher.
    5. Coloque em uma forma com buraco no meio .
    6. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
    7. Desenforme e cubra com a cobertura de caramelo e sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Carolina de Souza Martin através deste link.
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