Gelado de abacaxi

Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi médio cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 copos de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sabor abacaxi

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar Ferva uns 15 minutos Reserve No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas Retire na hora de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elielma silva de souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados