Gelatina diferente

Gelatina diferente
Gelatina diferente
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de gelatina de morango
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
Morangos para enfeitar

MODO DE PREPARO  

    1. Faça a gelatina conforme as instruções
    2. Leve a geladeira por 1 hora, sem deixar endurecer
    3. Bata no liquidificador com o creme de leite e com a gelatina
    4. Leve a geladeira por mais 1 hora
    5. Enfeite com os morangos e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados