Gelatina Tricolor com Leite Condensado

Gelatina Tricolor com Leite Condensado
Gelatina Tricolor com Leite Condensado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 gelatinas de cores diferentes
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare 3 gelatinas e deixe-as solidificar bem. Parta-as em pequenos cubos e reserve.
    2. Bata o leite condensado com a gelatina restante, feita com 150 ml de água quente e 1,5 de água gelada.
    3. Junte este creme aos cubos de gelatina e leve ao frigorífico para solidificar.
    4. Pode servir o doce no próprio recipiente ou num prato, depois de desenformado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados