Geleia de Abacaxi Caseira

Geleia de Abacaxi Caseira
Geleia de Abacaxi Caseira
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de abacaxi
½ xícara de açúcar
¼ xícara de suco de limão
1 colher de sopa de hortelã picada

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque o abacaxi e bata no liquidificador.
    2. Você deve obter 3 xícaras de suco.
    3. Numa panela coloque o suco e aqueça até ferver.
    4. Adicione o açúcar e o suco de limão e mexa somente até o açúcar dissolver
    5. Cozinhe em fogo alto por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dar o ponto de geléia.
    6. Junte a hortelã e misture.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados