Geleia de Abacaxi Caseira
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 1 kg de abacaxi
- - ½ xícara de açúcar
- - ¼ xícara de suco de limão
- - 1 colher de sopa de hortelã picada
modo de preparo
- 1. Descasque o abacaxi e bata no liquidificador.
- 2. Você deve obter 3 xícaras de suco.
- 3. Numa panela coloque o suco e aqueça até ferver.
- 4. Adicione o açúcar e o suco de limão e mexa somente até o açúcar dissolver
- 5. Cozinhe em fogo alto por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dar o ponto de geléia.
- 6. Junte a hortelã e misture.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.