Geleia de Abacaxi Caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1 kg de abacaxi
  • - ½ xícara de açúcar
  • - ¼ xícara de suco de limão
  • - 1 colher de sopa de hortelã picada

modo de preparo

  • 1. Descasque o abacaxi e bata no liquidificador.
  • 2. Você deve obter 3 xícaras de suco.
  • 3. Numa panela coloque o suco e aqueça até ferver.
  • 4. Adicione o açúcar e o suco de limão e mexa somente até o açúcar dissolver
  • 5. Cozinhe em fogo alto por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dar o ponto de geléia.
  • 6. Junte a hortelã e misture.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
3 porções
70 Minutos
Banana de Forno
Banana de Forno
6 porções
35 Minutos
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
5 porções
50 Minutos