Geléia de cascas de frutas

Geléia de cascas de frutas
Geléia de cascas de frutas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cascas bem lavadas de 1 kg de frutas maduras
Açúcar a gosto
3 xícaras (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a água numa panela, juntamente com as cascas das frutas.
    2. Deixe ferver por 20 a 30 minutos.
    3. Bata tudo no liquidificador.
    4. Coloque novamente em uma panela, acrescentando o açúcar.
    5. Misture e leve ao fogo brando.
    6. Deixe ferver até tomar o ponto de geléia.
  1. Informações adicionais:
    Para saber se a geléia está no ponto certo, pegue uma colher, coloque um pouco da geléia e incline-a. Ela deverá cair em gotas grossas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Beatriz Ariza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados