Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 copos de suco de laranja
2 copos de açúcar
1 copo de pectina caseira

MODO DE PREPARO  

    1. Junte o suco, açúcar e a pectina
    2. Mexa até dissolver bem o açúcar
    3. Coloque numa panela com boca larga
    4. Leve ao fogo forte
    5. Não mexa e não tampe a panela
    6. Tire a espuma
    7. Deixe ferver até chegar ao ponto de geléia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Walter White através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui