Glacê real

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Maria Araujo

ingredientes

  • - 3 claras de ovos
  • - 4 xícaras de açúcar de confeitero
  • - Suco de limão 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Bata as claras na batedeira,acrescente o açúcar e o suco de limão e continue batendo até misturar totalmente.com uma espátula,vá desgrudando a mistura da vasilha e volte a bater até ficar bem branca e firme.
  • 2. Se quiser que o glacê fique colorido, basta adicionar corante comestível na cor desejada. coloque a mistura em um saco de confeiteiro e use nos pratos que desejar.
  • 3. Após ser aplicado, o glacê pode levar até uma hora para endurecer. não leve os alimentos à geladeira, pois a umidade poderá amolecer a mistura.

Esta receita foi enviada por Maria Araujo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Paella de frutos do mar
Paella de frutos do mar
6 porções
55 Minutos
Pudim de leite condensado de microondas
Pudim de leite condensado de microondas
10 porções
15 Minutos
Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos
Frango Mafioso
Frango Mafioso
6 porções
50 Minutos