Goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 1 quilo de massa de goiaba
  • - ½ quilo de açúcar

modo de preparo

  • 1. Tirar o miolo das goiabas, cozinhar as cascas e passar em peneira de taquara. adicionar o açúcar à massa obtida e levar ao fogo, mexendo até o ponto desejado. agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil receita de goiabada.

Esta receita foi enviada por Elielma Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
45 Minutos