Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 quilo de massa de goiaba
½ quilo de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Tirar o miolo das goiabas, cozinhar as cascas e passar em peneira de taquara. Adicionar o açúcar à massa obtida e levar ao fogo, mexendo até o ponto desejado. Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Goiabada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui