Granola

Granola
Granola
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Meia xicara (chá) de aveia em flocos
4 colheres (sopa) de açucar
3 colheres (sopa) de amêndoas sem pele, torradas
2 colheres (sopa) de uva passa
4 colheres (sopa) de damasco picado
4 colheres (sopa) de banana picada
4 colheres (sopa) de coco fresco cortado em cubos
Meia colher (chá) de raspas de laranja
Meia colher (chá) de canela em pó
3 colheres (sopa) de cereal de sua preferencia

MODO DE PREPARO  

    1. Numa frigideira, junte a aveia e o açúcar. Leve ao fogo e mexa sem parar, até caramelar. Distribua numa assadeira para esfriar
    2. Numa tigela junte o crocante de aveia, as amêndoas, as passas, o damasco, a banana, o coco e o cereal
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Bacca através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados