Granola de cranberry, noz-pecã e maple

Granola de cranberry, noz-pecã e maple
Granola de cranberry, noz-pecã e maple
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

125ml /xarope de bordo
25g de açúcar refinado
25 ml de óleo girassol
Œ colher de chá de extrato de baunilha
500 g jumbo de aveia em flocos
175g sementes mistas (como abóbora, girassol, gergelim ou linhaça)
150 g nozes (ou nozes)
50g amêndoas inteiras
25g amêndoas laminadas
75g coco ralado
2 colheres de chá de canela (opcional) 150 g de cranberries secas
Pitada de sal (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 170C. Forre duas grandes bandejas de assar com papel manteiga e reserve. Coloque o xarope de bordo, açúcar, óleo e extrato de baunilha em uma tigela grande e misture bem. Em seguida, atirar nos aveia, sementes misturadas, nozes (ou nozes), amêndoas integrais, amêndoas laminadas, coco, sal e canela (se estiver usando). Dê-lhe uma boa agitação e, em seguida, começar suas mãos em, pegá-la e deixá-lo cair para o revestimento e umedecer tudo muito bem. Despeje a mistura sobre as bandejas de torrefação e espalhá-lo uniformemente. Asse no forno por cerca de 15 minutos, dando-lhe uma boa agitação e trocando-os sobre em suas prateleiras meio do caminho. A granola deve ser marrom-dourado quando cozido. Retire e deixe esfriar completamente antes de mexer os cranberries completamente. Guarde em um recipiente hermético por até um mês.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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