Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula

Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 embalagem de macarrão gravata
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
100g de queijo gorgonzola picado
½ maço de rúcula picado
Nozes moídas grosseiramente

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare o macarrão caseiro conforme as instruções da embalagem
    2. Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola no azeite quente e junte a farinha, mexendo rapidamente
    3. Aos poucos, junte o leite e misture bem até engrossar
    4. Tempere com o sal, misture o queijo, a rúcula, as nozes e deixe até levantar fervura
    5. Escorra bem o macarrão, regue o molho e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por thiago miorando tavolara através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados