Hamburger crispy

Hamburger crispy
Hamburger crispy
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de carne moída (preferencialmente acém e com um pouco de gordura)
1/2 cebola média picada em pedaços bem pequenos
2 colheres (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
Para empanar
2 ovos batidos
Farinha de trigo (quanto baste)
Farinha de rosca (quanto baste)
Óleo (para fritar)

MODO DE PREPARO  

    Hamburger
    1. Misture todos os ingredientes do hamburger
    2. Mexa bem até estar completamente misturado
    3. Divida em 3 ou 4 bolinhas
    4. Amasse a bolinha com as mãos
    5. Ajeite as bordar
    Empanado
    6. Passe o hamburger no ovo batido
    7. Passe o hamburger na farinha de rosca
    8. Passe novamente o hamburger no ovo
    9. Passe na farinha de rosca
    Finalização
    10. Frite em óleo bem quente (em fogo baixo) até dourar dos dois lados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados