Hambúrguer Americano

Hambúrguer Americano
Hambúrguer Americano
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne moída
4 fatias de queijo (opcional)
4 pães de hambúrguer cortados ao meio
8 folhas de alface
8 fatias de tomate
1/2 cebola roxa fatiada
Ketchup e mostarda a gosto
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Modele 4 hambúrgueres com a carne moída. Tempere a gosto dos dois lados
    2. Esquente uma chapa ou frigideira untada e adicione os hambúrgueres. Cozinhe de 6 a 10 minutos até atingir o ponto desejado, sempre virando na metade do tempo
    3. Se optar por queijo, adicione uma fatia no minuto final do cozimento do Hambúrguer. Retire do fogo
    4. Passe ketchup e mostarda nas metades dos pães. Coloque o hambúrguer, alface, tomate, cebola e feche o sanduíche com as outras fatias de pão
    5. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados