Hambúrguer caseiro de carne com cenoura

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de carne moída (de preferência patinho)
1 cenoura média ralada
3 dentes de alho picados
cheiro verde a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Junte a carne e todos os ingredientes.
    2. Ajuste o sal.
    3. Misture tudo e modele os hambúrgueres.
    4. Frite em frigideira antiaderente ou em fritadeira sem óleo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui