Hambúrguer caseiro de carne com cenoura

Hambúrguer caseiro de carne com cenoura
Hambúrguer caseiro de carne com cenoura
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de carne moída (de preferência patinho)
1 cenoura média ralada
3 dentes de alho picados
cheiro verde a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Junte a carne e todos os ingredientes.
    2. Ajuste o sal.
    3. Misture tudo e modele os hambúrgueres.
    4. Frite em frigideira antiaderente ou em fritadeira sem óleo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_anamariabr[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados