Hambúrguer com Shimeji ao Vinho

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

8 hambúrgueres bovinos de 120g cada
2 colheres de sopa de margarina
600g de shimeji fresco picado
3/4 de xícara de cha de vinho branco seco
1 caldo de legumes em pó
1 colher de sopa de sálvia fresca ou desidratada
Sal a gosto
1 colher e meia de cha de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Grelhe os hambúrgueres e deixe no ponto desejado.
    2. Derreta a margarina em uma panela e junte o shimeji ate murchar.
    3. Acrescente o vinho, o caldo de legumes, de deixe ferver.
    4. Misture o amido com 2 colheres de sopa de agua e despeje na panela, misturando sempre bem rápido.
    5. Junte a salvia, prove o sal e desligue.
    6. Coloque os hambúrgueres em um prato e despeje o shimeji por cima ou ao lado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
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