Hambúrguer com Shimeji ao Vinho

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 hambúrgueres bovinos de 120g cada
2 colheres de sopa de margarina
600g de shimeji fresco picado
3/4 de xícara de cha de vinho branco seco
1 caldo de legumes em pó
1 colher de sopa de sálvia fresca ou desidratada
Sal a gosto
1 colher e meia de cha de amido de milho

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Grelhe os hambúrgueres e deixe no ponto desejado.
    2. Derreta a margarina em uma panela e junte o shimeji ate murchar.
    3. Acrescente o vinho, o caldo de legumes, de deixe ferver.
    4. Misture o amido com 2 colheres de sopa de agua e despeje na panela, misturando sempre bem rápido.
    5. Junte a salvia, prove o sal e desligue.
    6. Coloque os hambúrgueres em um prato e despeje o shimeji por cima ou ao lado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui