Hámburguer de Abobrinha

Hámburguer de Abobrinha
Hámburguer de Abobrinha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 dentes de alho
Salsa a gosto
1 colher (sopa) de maionese
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal a gosto
6 colheres (sopa) de óleo para fritura

MODO DE PREPARO  

    1. Rale a abobrinha no ralo grosso, tempere com o alho e a salsa
    2. Junte a maionese e misture
    3. Acrescente a farinha de etrigo, a farinha de rosca e o sal
    4. Misture
    5. Com essa massa, modele os hambúrgueres
    6. Frite o hambúrguer dos dois lados em frigideira com óleo o suficiente para não grudar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados