Hambúrguer de Brócolis

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • 1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 clara
  • - 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • - 3 colheres sopa de farinha de rosca
  • - Meia xícara de chá de maionese light
  • - Meia colher de chá de sal
  • - 7 fatias de queijo-de-minas frescal light
  • Para untar e polvilhar:
  • - Creme vegetal light
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média unte e polvilhe uma assadeira média e reserve em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal e misture enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo sirva em seguida

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