Hambúrguer de Brócolis

Hambúrguer de Brócolis
Hambúrguer de Brócolis
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado
1 cebola pequena picada
1 clara
2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
3 colheres sopa de farinha de rosca
Meia xícara de chá de maionese light
Meia colher de chá de sal
7 fatias de queijo-de-minas frescal light
Para untar e polvilhar:
Creme vegetal light
Farinha de rosca

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno em temperatura média Unte e polvilhe uma assadeira média e reserve Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal e misture Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados