Hambúrguer de forno

Hambúrguer de forno
Hambúrguer de forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne móida
1/2 xícara de chá de farinha de rosca
1 ovo
1 colher de sopa de queijo ralado
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem todos os ingredientes menos o queijo ralado
    2. Modele em formato de hambúrguer e coloque-os em uma assadeira untada.
    3. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos
  1. Informações adicionais:
    Se quiser, pode enfeitar com rodelas de ovo cozido ou azeitona.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Pereira Cardoso de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados