Hambúrguer de soja

Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de proteína de soja cozidos
250 g de arroz integral cozido
1 colher de extrato de tomate
1 ovo
Salsinha
1 dente e alho
Azeite de oliva
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Triturar e amassar a proteína de soja (escorridos) até conseguir uma pasta ou um purê liso e uniforme. Reservá-la em uma tigela.
    2. Em outra tigela, misturar o extrato de tomate, uma colher (sopa) de azeite, a salsa picada, o ovo, o sal, o dente de alho picado e o arroz ou o pão integral despedaçado e embebido anteriormente em leite de soja.
    3. Quando estiver tudo misturado, acrescentar a soja e amassar tudo com as mãos.
    4. Dar uma forma aos hambúrgueres e fritá-las em uma frigideira com óleo (de preferência de soja). Também se pode levá-las ao forno para gratiná-las de ambos os lados.
    5. Servir os hambúrgueres com purê, molho de tomate ou com salada e batatas fritas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados