Hambúrguer de soja

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rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 250 g de proteína de soja cozidos
  • - 250 g de arroz integral cozido
  • - 1 colher de extrato de tomate
  • - 1 ovo
  • - Salsinha
  • - 1 dente e alho
  • - Azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Triturar e amassar a proteína de soja (escorridos) até conseguir uma pasta ou um purê liso e uniforme. reservá-la em uma tigela.
  • 2. Em outra tigela, misturar o extrato de tomate, uma colher (sopa) de azeite, a salsa picada, o ovo, o sal, o dente de alho picado e o arroz ou o pão integral despedaçado e embebido anteriormente em leite de soja.
  • 3. Quando estiver tudo misturado, acrescentar a soja e amassar tudo com as mãos.
  • 4. Dar uma forma aos hambúrgueres e fritá-las em uma frigideira com óleo (de preferência de soja). também se pode levá-las ao forno para gratiná-las de ambos os lados.
  • 5. Servir os hambúrgueres com purê, molho de tomate ou com salada e batatas fritas.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

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