Hamburguer de soja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 2 xícaras de proteína texturizada de soja fina e escura
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • - 2 colheres (sopa) de shoyu
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar a proteína texturizada de soja de molho em água morna por 10 minutos
  • 2. Espremer para retirar a água
  • 3. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
  • 4. Juntar o tomate,cebolinha, salsinha e orégano e refogar
  • 5. Acrescentar a proteína texturizada de soja, molho de soja e 1/2 xícara de água
  • 6. Deixar ferver até secar a água
  • 7. Colocar em uma vasilha e deixar esfriar
  • 8. Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto
  • 9. Pegar porções, fazer uma bola e achatar
  • 10. Assar ou fritar

Esta receita foi enviada por Gabriel Bussi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
1 porções
10 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
12 porções
90 Minutos
Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos