Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de proteína texturizada de soja fina e escura
3 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 cebola picada
1 ovo
1/2 xícara de água
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 colheres (sopa) de shoyu
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Deixar a proteína texturizada de soja de molho em água morna por 10 minutos
    2. Espremer para retirar a água
    3. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
    4. Juntar o tomate,cebolinha, salsinha e orégano e refogar
    5. Acrescentar a proteína texturizada de soja, molho de soja e 1/2 xícara de água
    6. Deixar ferver até secar a água
    7. Colocar em uma vasilha e deixar esfriar
    8. Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto
    9. Pegar porções, fazer uma bola e achatar
    10. Assar ou fritar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui