Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

230 g de carne moída
3 colheres (sopa) de óleo vegetal, ou quanto necessário
1 xícara (125 g) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo, ou mais se necessário
1 xícara (240 ml) de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Divida a carne em 4 partes e modele para formar hambúrgueres
    2. Aqueça o óleo e frite os hambúrgueres até dourar dos dois lados.Retire da panela, reserve
    3. Misture numa tigela 1 xícara de farinha com sal e pimenta.
    4. Em outra tigela, bata os ovos até ficar homogêneo, acrescentando 1/2 colher (chá) de água se necessário
    5. Passe os hambúrgueres no ovo, dos dois lados, e empane na farinha. Repita 3 vezes para formar uma camada grossa de farinha
    6. Aqueça o óleo que restou na panela e doure os hambúrgueres empanados dos dois lados. Reserve
    7. Derreta a manteiga, junte 1 colher (sopa) de farinha e misture até ficar homogêneo.
    8. Coloque o leite aos poucos, sem parar de mexer, até o molho engrossar.
    9. Tempere com sal e pimenta
    10. Sirva os hambúrgueres com o molho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui