Hambúrguer fitness

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

100 gramas de carne de patinho
1 Pão de hambúguer integral
2 colheres de creme de ricota
2 folha de alface
2 fatias de queijo mussarela
1 gema
Azeite
Alho e cebola
Cominho
Curry

MODO DE PREPARO  

    Carne
    1. Misturar a carne com o alho e a cebola picadas, cominho e curry
    2. Fazer a carne em formato disco com o auxílio da gema
    3. Em uma frigideira antiaderente, adicionar o azeite
    4. Assar os dois lados do hambúguer
    Montagem
    5. Cortar o pão ao meio
    6. Em uma frigideira antiaderente, assar os lados do pão
    7. Colocar uma folha de alface em cada lado do pão
    8. Passar o creme de ricota no alface
    9. Adicionar o queijo e o hambúrguer entre as folhas de alface
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Eduardo Souza através deste link.
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