Hambúrguer Misto
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- - 800 g de carne moída
- - 100 g de toucinho moído fresco
- - 1 colher de sopa de sopa de cebola em pó
- - 1 dente de alho picado
- - 3 colheres de sopa de semolina de trigo
- - 3 colheres de sopa de soja desidratada
modo de preparo
- 1. Primeiramente hidrate a soja colocando-a de molho em 2 xícaras de chá de água por 30 minutos
- 2. Depois escorra bem e coloque em uma tigela
- 3. Junte os demais ingredientes e misture bem
- 4. Modele a massa com a mão, deixando no formato de hambúrguer
- 5. Reserve
- 6. Frite, leve ao forno ou grelhe na chapa (se quiser, pode congelar)
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.