Hambúrguer Misto

Hambúrguer Misto
Hambúrguer Misto
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

800 g de carne moída
100 g de toucinho moído fresco
1 colher de sopa de sopa de cebola em pó
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de semolina de trigo
3 colheres de sopa de soja desidratada

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiramente hidrate a soja colocando-a de molho em 2 xícaras de chá de água por 30 minutos
    2. Depois escorra bem e coloque em uma tigela
    3. Junte os demais ingredientes e misture bem
    4. Modele a massa com a mão, deixando no formato de hambúrguer
    5. Reserve
    6. Frite, leve ao forno ou grelhe na chapa (se quiser, pode congelar)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados