Hambúrguer Recheado com Gorgonzola

Hambúrguer Recheado com Gorgonzola
Hambúrguer Recheado com Gorgonzola
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300gr de carne moída bovina (pode misturar dois tipoS de carne para ficar mais saboroso)
1 Colher de sopa de creme de cebola
Sal fino a gosto
Orégano a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Queijo gorgonzola a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a carne moída em uma vasilha e tempere com sal, creme de cebola, orégano, pimenta do reino e cheiro verde.
    2.  Separe a massa em 4 partes iguais em formato de um hambúrguer, adicione o queijo em cima de uma das partes e cubra com outra parte, feche os cantos. Repita este processo com as outras duas partes.
    3.  Em uma grelha leve os hambúrgueres na churrasqueira com papel alumínio em volta em fogo brando. Após cozido, retire o papel alumínio e deixe para dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados