Hamburguer Vegetariano com Pinhões

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • - Óleo de soja para untar a gosto
  • - 1 kg de pinhão
  • - 100 gr de vagem picadas
  • - 200 gr de abobrinha picadas
  • - 250 gr de batata raladas grossas
  • - 1/4 xícara (chá) de hortelã
  • - sal a gosto
  • - 2 unidades de ovo
  • - 100 gr de pão integral picados
  • - 60 gr de parmesão

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média misturar todos os ingredientes com uma colher fazer oito bolinhos e prepare em forma de hamburguer.
  • 2. Aqueça em uma frigideira e adicione o óleo.
  • 3. Frite por cerca de 2 minutos cada lado.
  • 4. Cozinhar o pinhão descasque, corte em fatias, tempere com a manteiga, o sal a gosto e salsinha picada.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa básica para salgados assados
Massa básica para salgados assados
30 porções
60 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Caldo de sururu
Caldo de sururu
20 porções
60 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos