Hamburguer Vegetariano com Pinhões

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Óleo de soja para untar a gosto
1 kg de pinhão
100 gr de vagem picadas
200 gr de abobrinha picadas
250 gr de batata raladas grossas
1/4 xícara (chá) de hortelã
sal a gosto
2 unidades de ovo
100 gr de pão integral picados
60 gr de parmesão

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela média misturar todos os ingredientes com uma colher fazer oito bolinhos e prepare em forma de hamburguer.
    2. Aqueça em uma frigideira e adicione o óleo.
    3. Frite por cerca de 2 minutos cada lado.
    4. Cozinhar o pinhão descasque, corte em fatias, tempere com a manteiga, o sal a gosto e salsinha picada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui