Hamburguer Vegetariano com Pinhões

Hamburguer Vegetariano com Pinhões
Hamburguer Vegetariano com Pinhões
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Óleo de soja para untar a gosto
1 kg de pinhão
100 gr de vagem picadas
200 gr de abobrinha picadas
250 gr de batata raladas grossas
1/4 xícara (chá) de hortelã
sal a gosto
2 unidades de ovo
100 gr de pão integral picados
60 gr de parmesão

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela média misturar todos os ingredientes com uma colher fazer oito bolinhos e prepare em forma de hamburguer.
    2. Aqueça em uma frigideira e adicione o óleo.
    3. Frite por cerca de 2 minutos cada lado.
    4. Cozinhar o pinhão descasque, corte em fatias, tempere com a manteiga, o sal a gosto e salsinha picada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados