Hilda Furacão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 600g de patinho
  • - 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • - 3 colheres de sopa de azeitona fatiada
  • - 1 lata de cerveja preta
  • - 2 bisnagas de gergelim
  • - 8 ovos de codorna
  • - 200g de mandioca (cozida e picada)
  • - Pimenta biquinho à gosto
  • - 1 pimenta dedo-de-moça

modo de preparo

  • 1. Fritar o alho no óleo, temperar a carne e jogar na panela, até soltar o suco, misturar o creme de cebola e acrescentar a cerveja preta.
  • 2. levar à panela de pressão por 10 minutos. depois de pronto, salpicar cebolinha e decorar com uma pimenta dedo-de-moça e servir com as bisnagas de gergelim.

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
5 porções
50 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
7 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate muito fácil
Bolo de chocolate muito fácil
10 porções
45 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
10 porções
50 Minutos