Homus

Homus
Homus
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

¹/² xícara (chá) de grão-de-bico
3 colheres (sopa) da água do cozimento do grão-de-bico
1 colher (sopa) de tahine
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de pimenta do reino branca
1 dente de alho pequeno espremido
1 colher (sopa) de cebola ralada fina
Sal a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (chá) azeite de oliva extra virgem

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o grão-de-bico de molho em água, em pelo menos, 4 horas;
    2. Escorra, leve-o para cozer em outra água em panela de pressão, por 30 min, até que esteja macio;
    3. Bata-o no liquidificador ainda quente, com 3 colheres da água do cozimento, deixando uma massa homogênea;
    4. Separadamente, coloque em uma vasilha os demais ingredientes, junte o grão-de-bico batido e os misture bem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados