Hot dog doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Pedro Gomes

ingredientes

  • - Pão de hot dog, próprio para prensar
  • - Leite condensado
  • - Chocolate ao leite e branco forneável
  • - Queijo colonial ralado á gosto
  • - UTENSÍLIOS:
  • - Faca
  • - Uma prensa ou frigideira
  • - Espatula
  • - Prato

modo de preparo

  • 1. Cortar o pão de hot dog próprio para prensar, apenas em uma das extremidades maiores,
  • 2. Passar o leite condensado nas paredes internas do pão, caprichado,
  • 3. em zig-zag, passar o chocolate ao leite e depois o branco em toda a parede de um lado do pão, da base até o topo: dica (para facilitar o manuseio da bisnaga de chocolate forneável, aquecer antes do uso 30 segundos no microondas, e na ponta da bisnaga, cortar apenas 1,5cm, pois a aplicação do chocolate é direto da bisnaga para o pão, e apenas em um lado do pão, passar o chocolate um por cima do outro, para ficar mesclado ao prensar, fica maravilhoso,
  • 4. Lavar e picar em fatias os morangos, a quantidade é de modo que todo o chocolate,
  • 5. Colocar uma pitada de queijo colonial a gosto,
  • 6. Colocar o pão na prensa já aquecida na temperatura de 170º graus, e ir virando em 20 segundos, até ficar na cor dourada o pão, dica: (dá para prensar na frigideira também, só que o cuidado tem que ser redobrado, e usar um prato para prensar o pão, e virar com uma colher).
  • 7. Após tirar da prensa ou frigideira, é só partir ao meio e servir com um toque de leite condensado, está pronto um cachorro quente doce de sabor incomparável.

Esta receita foi enviada por Pedro Gomes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Acapulco
Acapulco
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella
Brigadeiro de leite ninho com nutella
30 porções
35 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos