Hot dog doce

Hot dog doce
Hot dog doce
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pão de hot dog, próprio para prensar
Leite condensado
Chocolate ao leite e branco forneável
Queijo colonial ralado á gosto
UTENSÍLIOS:
Faca
Uma prensa ou frigideira
Espatula
Prato

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar o pão de hot dog próprio para prensar, apenas em uma das extremidades maiores,
    2. Passar o leite condensado nas paredes internas do pão, caprichado,
    3.  Em zig-zag, passar o chocolate ao leite e depois o branco em toda a parede de um lado do pão, da base até o topo: dica (para facilitar o manuseio da bisnaga de chocolate forneável, aquecer antes do uso 30 segundos no microondas, e na ponta da bisnaga, cortar apenas 1,5cm, pois a aplicação do chocolate é direto da bisnaga para o pão, e apenas em um lado do pão, passar o chocolate um por cima do outro, para ficar mesclado ao prensar, fica maravilhoso,
    4. Lavar e Picar em fatias os morangos, a quantidade é de modo que todo o chocolate,
    5. Colocar uma pitada de queijo colonial a gosto,
    6. Colocar o pão na prensa já aquecida na temperatura de 170º graus, e ir virando em 20 segundos, até ficar na cor dourada o pão, dica: (dá para prensar na frigideira também, só que o cuidado tem que ser redobrado, e usar um prato para prensar o pão, e virar com uma colher).
    7. Após tirar da prensa ou frigideira, é só partir ao meio e servir com um toque de leite condensado, está pronto um cachorro quente doce de sabor incomparável.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Gomes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados