Hot Fried Chicken

Hot Fried Chicken
Hot Fried Chicken
Brasileira
100%11000
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Leite 200ml
2 Ovos
Alho em Pó 1 Col de Sopa
Pimenta Caiena 1 col. de chá
Paprica Doce 1 col. de sopa
Paprica Picante 1 col de sopa
Alho 1 Col. de Sopa
Azeite
Tulipas de Frango
Farinha de trigo
Farinha Panco (farinha de pão de forma)
100G de Ketchup
Pasta de pimenta 1 col. de sopa

MODO DE PREPARO  

    Tempere as tulipas com sal e pimenta
    Molho
    1. Despeje o leite em um pote a partem junto com os ovos, paprica doce, paprica picante, alho, pimenta em pó, pimenta caiena e uma pitada de sal
    2. Misture bem
    Farinha de empanar
    3. Misture as farinhas
    Empanar
    4. Passe as tulipas no olho
    5. Depois na farinha
    6. Repita o processo
    Pasta de pimenta
    7. Adicione o ketchup em uma panela em fogo baixo
    8. Logo depois adicione a pasta de pimenta e misture bem
    Frite
    9. Deixe bem sequinho e misture com a pasta de pimenta
  1. Informações adicionais:
    Receita de SandubaInsano
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados