Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

27 ml de Whisky (irlandês)
45 ml de café expresso
18 ml de creme de leite (fresco batido)
1 colher de Açúcar Mascavo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma taça para Irish Coffe com água fervendo, dispense a água.
    2. Misture o whisky, o café e o açúcar.
    3. Coloque o creme de leite batido por cima despejando sobre as "costas" de uma colher aquecida. Não misture novamente
  1. Informações adicionais:
    Ao invés de usar o creme de leite batido você pode usar chantily.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui