Irish Coffe

Irish Coffe
Irish Coffe
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

27 ml de Whisky (irlandês)
45 ml de café expresso
18 ml de creme de leite (fresco batido)
1 colher de Açúcar Mascavo

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma taça para Irish Coffe com água fervendo, dispense a água.
    2. Misture o whisky, o café e o açúcar.
    3. Coloque o creme de leite batido por cima despejando sobre as "costas" de uma colher aquecida. Não misture novamente
  1. Informações adicionais:
    Ao invés de usar o creme de leite batido você pode usar chantily.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe De Oliveira Breder através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados