Irish Coffe
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Felipe Breder
ingredientes
- - 27 ml de Whisky (irlandês)
- - 45 ml de café expresso
- - 18 ml de creme de leite (fresco batido)
- - 1 colher de Açúcar Mascavo
modo de preparo
- 1. Aqueça uma taça para irish coffe com água fervendo, dispense a água.
- 2. Misture o whisky, o café e o açúcar.
- 3. Coloque o creme de leite batido por cima despejando sobre as "costas" de uma colher aquecida. não misture novamente
- Informações adicionais:
- Ao invés de usar o creme de leite batido você pode usar chantily.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.