Iscas de carne ao molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 4 bifes de carne bovina cortados em pequenas tiras
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Queijo mussarela ralado

modo de preparo

  • 1. Fritar a carne, temperar e reservar
  • 2. Na mesma panela, dourar a cebola e o alho
  • 3. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite. coloque sal à gosto
  • 4. Acomodar a carne em uma travessa e despejar o molho por cima
  • 5. Acrescentar o queijo ralado por cima
  • 6. Levar ao forno pré-aquecido à 180º por 10 minutos

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos
Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
6 porções
40 Minutos