Iscas de carne ao molho branco

Iscas de carne ao molho branco
Iscas de carne ao molho branco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bifes de carne bovina cortados em pequenas tiras
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 caixa de creme de leite
Queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Fritar a carne, temperar e reservar
    2. Na mesma panela, dourar a cebola e o alho
    3. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite. Coloque sal à gosto
    4. Acomodar a carne em uma travessa e despejar o molho por cima
    5. Acrescentar o queijo ralado por cima
    6. Levar ao forno pré-aquecido à 180º por 10 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados