Jardineira de Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Antonio Junior

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 lata de espargos
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 1 maço de brócolis
  • - 2 batatas
  • - 2 cenouras

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e as cenouras
  • 2. Corte as batatas e as cenouras em cubos
  • 3. Cozinhe os brócolis (apenas as flores)
  • 4. Leve a margarina ao fogo até derreter
  • 5. Acrescente todos os ingredientes
  • 6. Mexa até homogeneizar
  • Informações adicionais:
  • Receita usada para guarnecer peças de carne (peru, carne de porco, bifes e grelhados.

Esta receita foi enviada por Antonio Junior através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos
Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos
Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos