Jardineira de Legumes

Jardineira de Legumes
Jardineira de Legumes
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de espargos
1 lata de ervilhas
1 maço de brócolis
2 batatas
2 cenouras

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas e as cenouras
    2. Corte as batatas e as cenouras em cubos
    3. Cozinhe os brócolis (apenas as flores)
    4. Leve a margarina ao fogo até derreter
    5. Acrescente todos os ingredientes
    6. Mexa até homogeneizar
  1. Informações adicionais:
    Receita usada para guarnecer peças de carne (peru, carne de porco, bifes e grelhados.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Marcos Cavalheiro Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados