Jiló refogado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 100 g de jiló – 2 unidades médias
  • - 2- 3 g de alho - ½ dente grande ou 1 pequeno
  • - 400 ml de água – 2 copos tipo de requeijão
  • - 10 mL de óleo - 1 colher de sopa rasa

modo de preparo

  • 1. Retire a casca dos jilós e lave-os em água corrente.
  • 2. coloque o jiló e 300 ml de água e deixe ferver durante três minutos.
  • 3. Despreze a água.
  • 4. Coloque o óleo e o alho para dourar e adicione o jiló e ½ copo de água e deixe cozinhar até amaciar.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
20 porções
20 Minutos
Empada
Empada
30 porções
60 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
4 porções
45 Minutos
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
12 porções
60 Minutos