Jujuba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 80g de gelatina sem sabor
  • - 3 xícaras (chá) de agua
  • - 3 xícaras (chá) de açucar refinado
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • - Essência e corante de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina conforme fabricante
  • 2. Leve-a ao fogo e a dissolva sem ferver
  • 3. Adicione açúcar e deixe ferver
  • 4. Acrescente a essência e o corante
  • 5. Coloque em uma forma untada
  • 6. Deixe fora da geladeira por 12horas
  • 7. Corte e passe no açúcar cristal

Esta receita foi enviada por Bruna Carmo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
mini-torradinhas
mini-torradinhas
4 porções
30 Minutos