Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

80g de gelatina sem sabor
3 xícaras (chá) de agua
3 xícaras (chá) de açucar refinado
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
Essência e corante de sua preferencia

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate a gelatina conforme fabricante
    2. Leve-a ao fogo e a dissolva sem ferver
    3. Adicione açúcar e deixe ferver
    4. Acrescente a essência e o corante
    5. Coloque em uma forma untada
    6. Deixe fora da geladeira por 12horas
    7. Corte e passe no açúcar cristal
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui