Kebabs de carneiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 dente de alho esmagado
  • - 2 colheres de sopa de hortelã picada
  • - 1 colher de sopa molho de hortelã
  • - 150g de iogurte natural
  • - 375g de cordeiro magra, em cubos
  • - 2 cebolas pequenas, em cubos
  • - 1 pimentão verde, sem sementes e cortado em fatias

modo de preparo

  • 1. Misture o alho, o hortelã, o molho de hortelã e iogurte em uma tigela, adicione o cordeiro e mexa bem.
  • 2. Cubra e deixe marinar em local fresco por 10 minutos. pre aqueça uma grelha.
  • 3. Passe o cordeiro, cebola e pimentão em fatias em 8 espetos de metal e cozinhe sob o grelha por 8-10 minutos ou até estar cozido.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
Creme De Coco Delicia
Creme De Coco Delicia
8 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos