Kebabs de carneiro

Kebabs de carneiro
Kebabs de carneiro
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 dente de alho esmagado
2 colheres de sopa de hortelã picada
1 colher de sopa molho de hortelã
150g de iogurte natural
375g de cordeiro magra, em cubos
2 cebolas pequenas, em cubos
1 pimentão verde, sem sementes e cortado em fatias

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o alho, o hortelã, o molho de hortelã e iogurte em uma tigela, adicione o cordeiro e mexa bem.
    2. Cubra e deixe marinar em local fresco por 10 minutos. Pre aqueça uma grelha.
    3. Passe o cordeiro, cebola e pimentão em fatias em 8 espetos de metal e cozinhe sob o grelha por 8-10 minutos ou até estar cozido.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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