Kibe de Forno

Kibe de Forno
Kibe de Forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de trigo para kibe
1/2 k de carne moída
1 cebola picada
sal, pimenta síria e hortelã a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o trigo em um recipiente e deixe de molho em água por 30 minutos. Escorra e esprema.
    2. Misture o restante dos ingredientes até formar uma massa homogênea.
    3. Unte um refratário com gotas de azeite.
    4. Cubra o fundo do refratário com a massa do kibe ou faça bolinhas.
    5. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados