Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de trigo para kibe
1/2 k de carne moída
1 cebola picada
sal, pimenta síria e hortelã a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o trigo em um recipiente e deixe de molho em água por 30 minutos. Escorra e esprema.
    2. Misture o restante dos ingredientes até formar uma massa homogênea.
    3. Unte um refratário com gotas de azeite.
    4. Cubra o fundo do refratário com a massa do kibe ou faça bolinhas.
    5. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui