Kibe de forno recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • 500g de trigo para kibe
  • - 500g de carne moida
  • - 100 ml de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 4 dentes de alho
  • - Sal e temperos a gosto
  • Recheio
  • - 300g de queijo ralado
  • - 1 lata de milho verde
  • - 2 copos de requeijão cremoso
  • - 150g de azeitona

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Hidrate o trigo para kibe por 1 hora
  • 2. Retire toda a agua dele
  • 3. Misture com o resto dos ingredientes
  • Recheio
  • 4. Misture tudo
  • Montagem
  • 5. Coloque metade da massa em um refratário de sua preferencia
  • 6. Coloque o recheio
  • 7. Cobra com o restante da massa
  • 8. Leve ao forno a 180°c por +/- 45 minutos

Esta receita foi enviada por Bruna Carmo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos
Sopão
Sopão
4 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Creme De Coco Delicia
Creme De Coco Delicia
8 porções
25 Minutos