Kibe de forno recheado

Kibe de forno recheado
Kibe de forno recheado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de trigo para kibe
500g de carne moida
100 ml de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho
Sal e temperos a gosto
Recheio
300g de queijo ralado
1 lata de milho verde
2 copos de requeijão cremoso
150g de azeitona

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Hidrate o trigo para kibe por 1 hora
    2. Retire toda a agua dele
    3. Misture com o resto dos ingredientes
    Recheio
    4. Misture tudo
    Montagem
    5. Coloque metade da massa em um refratário de sua preferencia
    6. Coloque o recheio
    7. Cobra com o restante da massa
    8. Leve ao forno a 180°C por +/- 45 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados