Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de trigo para kibe
500g de carne moída (patinho de preferência)
750 ml de água fervendo
Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto
2 cebolas ralada ou bem picadinha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
    2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
    3.  Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
    4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia
  1. Informações adicionais:
    Isabel Cristina - tudogostoso
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui